Влияние (Impact)
Влияние характеризует критичность инцидента или проблемы для бизнеса. Часто оно измеряется количеством затронутых людей или систем. По умолчанию в списке предусмотрены четыре уровня влияния.
Чтобы открыть страницу настройки влияния,
-
войдите в ServiceDesk Plus с именем и паролем пользователя-администратора.
-
Нажмите Администрирование (Admin) вкладку в верхней панели.
-
В блоке настройки службы поддержки (Helpdesk Customizer) нажмите Влияние (Impact). Откроется страница влияния, где можно добавлять, изменять и удалять уровни влияния.
Добавление уровня влияния
-
Нажмите Новый (New). Откроется страница добавления сведений о влиянии.
-
Укажите Название (Name) уровня влияния в соответствующем поле.
-
Укажите сведения о влиянии в поле Описание (Description) .
-
Сохранить (Save) изменения.
-
Нажмите Сохранить и добавить новый (Save and add new) кнопку, чтобы сохранить уровень влияния и добавить следующий.
Изменение уровня влияния
Чтобы изменить существующий уровень влияния,
-
в списке уровней влияния нажмите
>> Изменить (Edit) рядом с названием уровня влияния, который требуется изменить. -
В форме Изменение влияния (Edit Impact) измените нужные поля.
-
Нажмите Обновить (Update) для сохранения изменений. В любой момент для отмены выполняемой операции нажмите Отмена (Cancel).
Чтобы при изменении уровня влияния добавить новый, нажмите Сохранить и добавить новый (Save and add new) после внесения изменений вместо Save.
Удаление уровня влияния
-
В списке уровней влияния выберите
>> Удалить (Delete) рядом с названием уровня влияния, который требуется удалить. Появится окно подтверждения удаления. -
Нажмите OK для продолжения удаления. Уровень влияния будет удалён из списка. Если удаление не требуется, нажмите Отмена (Cancel).
ПРИМЕЧАНИЕ: Если уровень влияния выделяется серым вместо удаления, он используется модулем. Серый цвет означает, что значение влияния недоступно для дальнейшего использования. Чтобы вернуть его в использование, нажмите
>> Изменить (Edit) рядом с выделенным серым уровнем влияния и снимите флажок Не использовать сведения о влиянии в дальнейшем (Impact Details not for further usage) .