Настройки изменений позволяют управлять редактированием, действиями согласования и уведомлениями по электронной почте в заявке на изменение.
Необходимая роль: SDAdmin
Для доступа к настройкам перейдите в Администрирование > Управление проблемами и изменениями > Настройки изменений (Admin > Problem/Change Management > Change Configurations).
| Настройки | Включено | Выключено |
| Владелец изменения может редактировать его на всех этапах и в любом состоянии | Позволяет владельцу редактировать заявку на любом этапе и в любом состоянии. |
Владелец может редактировать заявку только на разрешенном этапе. По умолчанию эта настройка выключена. |
| Автоматически включать вложения изменения в письмо Send For Recommendation |
Автоматически включает вложения при отправке письма с запросом рекомендации. По умолчанию эта настройка включена. |
Вложения не включаются в письмо автоматически. |
| Пользователи с разрешением редактирования этапа могут выполнять действия согласования на уровнях этого этапа | Разрешает пользователю с правом редактирования выполнять действия согласования. |
Действия согласования доступны только пользователям с соответствующим разрешением. По умолчанию эта настройка выключена. |
| Ограничить сброс уровней и статуса согласования при возврате на предыдущий этап | Ограничивает сброс уровней и статуса согласования при возврате на предыдущий этап. |
При возврате на предыдущий этап уровни и статус согласования можно сбросить. По умолчанию эта настройка выключена. |
| При повторном переходе на этап разрешить полное удаление уровней согласования, добавленных процессом | При повторном переходе на этап уровни согласования, добавленные процессом, полностью удаляются. |
При повторном переходе на этап уровни согласования, добавленные процессом, отключаются. По умолчанию эта настройка выключена. |
| Автоматически отправлять письмо с запросом рекомендации для согласований, добавленных процессом |
Если согласование добавлено через процесс, письмо с запросом рекомендации автоматически отправляется согласующим. По умолчанию эта настройка включена. |
Письмо с запросом рекомендации не отправляется автоматически согласующим для согласований, добавленных процессом. |
Нажмите Сохранить (Save).
